AMICI DEL PIPPO    2 - 1 (ET)   STEFANI COSTRUZIONI

BAR ROSSI    3 - 8   STEFANI COSTRUZIONI

12-07-2013 , ore 21:20

QUEI DA GRUARO    5 - 0   PIZZERIA CANTINON

12-07-2013 , ore 22:00

Gli Amici del Pippo Campioni!

la squadra degli Amatori Gruaro si impone 3-2 ai supplementari su una coriacea Piroblu store

l ' undicesima finale del torneo di Gruaro è stata decisa da un gol ai supplementari di Lunardelli che regala il primo successo alla formazione degli amatori gruaresi. E stata una finale bellissima , nella prima parte gli amici del pippo dominano e passano due volte con Pighin e Toffoli . nella ripresa lo spartito non cambia e la formazione gruarese continua il suo predominio con una noiosa melina per far scorrere il tempo ma da un errore difensivo degli amatori cambia la partita , Alba viene atterrato in area da Toffoli è rigore, dal dischetto va Amabile (capocannoniere del torneo) che accorcia le distanze. Ora la piroblu ci crede e porta un pressing piu convinto ed e proprio negli ultimi secondi della finale che da un contrasto vinto porta Alba davanti al portiere che non perdona 2-2 , si va ai supplementari. gli amici del pippo subiscono il colpo e la piroblu domina sfiora in un paio di occasioni il gol ,la più clamorosa con Alba, che si divora un gol a porta vuota . il calcio come si sa non perdona e Lunardelli si inventa un grandissimo tiro di sinistro che regala il torneo agli Amatori Gruaro.negli ultimi minuti dei supplementari la piroblu ci prova ancora ma il sogno è finito sfumato a pochi passi da una storica rimonta.l&apos arbitro decreta la fine e i campioni 2013 sono Gli amici del Pippo.di seguito la rosa dei campioni di Gruaro 2013: ZANON STEFANO - TOFFOLI MASSIMILIANO - PAULETTO ANGELO - TOFFOLI GIANNI - STEFANUTO SALACO - MARIUSSI FABIO - VIAN CRISTIAN - PIGHIN NICOLA - COLAUTTI ELVIS - LUNARDELLI CLAUDIO - DEL SAL MICHELE - D'URSO AARON -