BAR ROSSI

26 Gol Segnati
3.7143 media Gol a partita'

Clamorosa rimonta!!! trionfa ancora il Bar Rossi

trascinati ai supplementari da Carbonera e Rorato la squadra di Rossi rivince il torneo dopo due anni

E' il replay della finale 2003 e come due anni prima la squadra di Guido Rossi parte alla grande e va in vantaggio subito con Delle Vedove, da li a poco arriva il raddoppio di Rorato che fissa il risulato sul 2-0 al termine del primo tempo. I Reds nel secondo tempo spingono di più trovando il gol della carica con Moretto, i "vecchietti" del bar rossi calano , e la Squadra di Appolonio trova il pareggio con Nonis che porta le squadre ai supplementari.I reds sembrano più freschi e passano due volte con Nonis .sembra fatta per i Reds ma negli ultimi 2 minuti succede di tutto Nonis colpisce la traversa per l' eventuale 5-2 nel capovolgimento di fronte Carbonera un fantasma fino a quel momento si inventa un gran gol ed è 3-4 .I reds sentono la pressione e su un tiro debole di Carbonera il portiere Vlach fa un papera incredibile che porta il Bar rossi sull' insperato 4-4 .ormai si aspettano soltanto i rigori per decidere il torneo ma un retropassaggio sbagliato costringe al fallo Appolonio. Si incarica di battere lo specialista Rorato che tira una sassata sul palo del portiere che nulla può e 5 - 4 . l'arbitro fischia la fine e si scatena la gioia dei tifosi del Bar rossi che festeggiano cosi il secondo trionfo della sua storia , bissando il successo del 2003 .Niente da fare invece per i Reds di capitan Appolonio che perdono incredibilmente un torneo che sembrava già vinto.I reds perdono la finalissima per il terzo anno consecutivo un record difficilmente eguagliabile.La rosa dei campioni di Gruaro 2005: MORETTIN MORENO - ZANON IVO - DELLE VEDOVE FABIO - BRAVO FRANCO - DANELUZZI DINO - RORATO CLAUDIO - DANELUZZI SERGIO - TOFFOLI GIANNI - STEFANUTO PATRICK - CARBONERA MARCO -