DRINK SERVICE    2 - 2 (ET)   PUPPO SERGIO TENDAGGI
Puppo Sergio Tendaggi vince 9-8 ai rigori

PUPPO SERGIO TENDAGGI    1 - 1 (ET)   BAR ROSSI
Puppo Sergio Tendaggi vince 3-2 ai rigori

10-09-2011 , ore 20:40

Puppo Tendaggi fa il Bis

liquida in finale la Tende Arquati e si riconferma campione

la finalissima " delle tende" non ha avuto storia troppa la superiorità della squadra di Puppo che domina una Tende Arquati mai in partita. Apre Oscar Nicodemo dopo pochi minuti con un tiro in diagonale , la puppo tendaggi non si ferma e Zoppeletto raddoppia nel finale di tempo con un &apos azione solitaria.La ripresa vede una timida reazione delle Tende Arquati ma un contropiede azionato da Nicodemo mette Cesarin davanti il portiere che lo atterra.Il rigore è realizzato da Cesarin( miglior giocatore dell incontro )che chiude il match con il 3-0 finale.Puppo tendaggi riesce nell' impresa di riconfermarsi campione mai riuscita a nessuno nella storia del torneo.Dopo la premiazione il ds giandaniele annuncia la fine della sponsorizzazione puppo per le prossime stagioni , finisce un ciclo di un gruppo glorioso che può vantare di aver vinto tutti e 3 i principali tornei estivi(speriamo che ci ripensino!).la rosa dei campioni di Gruaro 2011: TREVISAN DENIS - MAZZON STEFANO - FURLANETTO NICOLA - ZOPPELETTO JURGEN - DIANA LORIS - BERTI NICOLA - GEROMIN VITO - COLLA ALESSANDRO - NICODEMO OSCAR - MORETTO MARCO - CESARIN CLAUDIO - COLLAONI CORRADO -