VIRTUS GRUARO    2 - 1   BIRRERIA LA MONDINA

TAVERNETTA DEL TOCAI    3 - 2   EUROBEVANDE

VIRTUS GRUARO    1 - 1 (ET)   DAGHE DENTRO

VIRTUS GRUARO vince 3-1 ai rigori

08-09-2006 , ore 21:30

la Virtus ancora Campione

la Virtus Gruaro conquista il suo secondo torneo battendo la mondina per 2-1 e bissando il successo ottenuto nel 2004.

Era la finale che tutti si aspettavano dopo il forfait del Bar Rossi campione in carica, la Mondina arriva in finale con un cammino imperioso mentre la Virtus dopo aver superato agevolmente il girone,si salva nei quarti solo ai rigori contro la formazione dei Daghe Dentro . alla vigilia sembra una finale incerta ma i biancorossi gruaresi partono fortissimo e vanno a segno prima con un colpo di testa di Giusto e raddoppiano poi con un diagonale di Stefano Piccolo .la virtus continua e sfiora piú volte la terza rete ma nei minuti finali del primo tempo cambia l&apos inerzia della partita un errore della difesa biancorossa manda in gol Edi Scarpa (il capocannoniere del torneo), la Mondina ora ci crede e nel secondo tempo le parti si capovolgono , Toffoli il migliore dei suoi, salva sulla linea di porta un gol fatto che avrebbe portato le squadre ai supplementari.i virtussini resistono ai continui attacchi degli arancio-neri e riescono a riportarsi a casa il torneo bissando l&apos edizione del 2004.La formazione Campione:
DE BIASIO MARCO - ZANON STEFANO - PICCOLO STEFANO - ANTONIALI PACO - BOTTOS PAOLO - TOFFOLI MASSIMILIANO - APPOLONIO LUCA - VALERIO ANDREA - GIUSTO ALESSANDRO - ANTONIALI FEDERICO - STEFANUTO ANDREA -