RISULTATI SECONDA GIORNATA

BIRRA REAL-OSTERIA DA BRUNO 0-3 tavolino
meglio non commentare
QUEI DA GRUARO – GARDELLINI 3-2
nei primi dieci minuti i campioni 2016 partono forte e vanno in vantaggio con Viel e radoppiano con Stefanuto salva la formazione dei gardellini da altre marcature il portiere Sabatino. nel secondo tempo Quei da Gruaro calano e i gardellini accorciano le distanze con un gran colpo di testa di latif , adesso i gardellini ci credono e attaccano ma una indecisione del portiere Sabatino chiude le speranze per la formazione in maglia blu 3-1 il gol è assegnato a Viel, ma la complicita dell’estremo dei Gardellini è evidente.i gardellini si buttano in avanti trovando il rigore del 2-3. inutile forcing finale quei da Gruaro controllano eportano a casa una vittoria fondamentale.

THOMAS STYLE-LOS BIRRAIOS 2-2

E’ stata una bellissima gara combattuta a viso aperto dalle due formazioni. dopo varie occasioni create ThomasStykle passa con un tiro velenoso di Gurizzan che sorprende il portiere nel suo palo. Los Birraios sentono il colpo e Thomas Style non ne approfitta con Falcomer che sbaglia un appoggio facile a rete. la prima frazione si chiude cosi. Nel secondo tempo spingono i rossoblu dei Birraios trovando un fortunoso gol con Banzato.La compagine rossoblu spinge sull’acceleratore e trova il vantaggio con il gol di Bracetto. Sembra finita per Thomas Style ma Falcomer trova all’ultimo minuto l’insperato pareggio. nel recupero ancora Falcomer sfiora di testa la clamorosa rimonta. si chiude con un pareggio con rimpianti da entrambe le parti.

PIZZARO’- SACCO &VANZETTI 1-1

Partita tiratissima ma povera di emozioni sopratutto nel primo tempo.tutto succede nel secondo la prima vera fiammata la da la formazione concordiese che sblocca l’incontro con un batti e ribatti . Pizzaro non ci stà e inizia un lungo assedio che trova la svolta con la rete di Angeli che in mischia trova il pari. nel finale ancora Pizzaro alla ricerca della vittoria ma Dazzan con un miracolo salva il risultato.