Esce all’ ultimo minuto il Bar Rossi si salvano i Crustulins. si qualificano anche Amici del Pippo e Dragon Fly

• SCARAVENTA UN TAJ- DRAGON FLY 0-3

vittoria a tavolino che consegna matematicamente l’ottavo posto ai Dragon Fly e la sfida alle 20.40 con Quei da Gruaro

• AMICI DEL PIPPO – AMATORI GRUARO 9-1

Tutto facile per Salaco e co. che conquistano grazie alla larga vittoria un buon settimo posto e continuano l’avventura confermandosi per il terzo anno consecutivo tra la migliori otto di Gruaro. un plauso agli Amatori che si sono presentati e hanno giocato con onore la loro ultima partita . Questo è lo spirito del torneo, dispiace che molte squadre oggi non abbiano più quella volontà di giocare e confrontarsi quando non c’è più niente in palio.

• EUROBEVANDE-NEW TEAM GRUARO 0-3

L’Eurobevande non si presenta e consegna un secondo posto di gran prestigio alla New Team Gruaro.

• BAR ROSSI – I CRUSTULINS 3-3 (3-2 ) d .c. r.

match decisivo per entrambe le compagini. il bar Rossi deve solo vincere per accedere ai Quarti.  Partita  dai due volti , nella prima parte  dominano i Crustulins che vanno avanti 2-0, si chiude il primo tempo con un Bar rossi senza cambi e idee .Ma all’intervallo arriva l’uomo della provvidenza Pino Rauso.Il Bar Rossi parte forte Rauso e Rorato segnano 2 gol in un minuto. qualificazione riaperta. dopo un paio di minuti la rimonta è completata 3-2 di Rauso sembra fatta per  la formazione Gruarese anche perchè i Crustulins hanno subito psicologicamente il colpo e non riescono a reagire.Ma all’ultimo minuto la beffa da una punizione in attacco il Bar Rossi prende un contropiede incredibile e Zanchetta a porta vuota insacca il gol qualificazione. L’incontro finisce qui Crustulins avanti Bar Rossi fuori. Per la cronaca il  Bar Rossi vince ai rigori 3-2  ma per la storica compagine gruarese un arrivederci al 2015.