ANCORA QUEI

QUEI DA GRUARO SI IMPONGONO AI SUPPLEMENTARI PER 3-1 SUI PIZZARO’ .

La quattordicesima finale della storia del torneo di Gruaro l’hanno vinta Quei da Gruaro riuscendo a bissare il titolo dello scorso anno, impresa riuscita solo alla Puppo Sergio Tendaggi.L’Incontro è stato molto combattuto come nelle previsioni. nel prima parte del primo tempo non ci sono molte occasioni l’unica di nota è una doppia conclusione di Vanaruzzo Zeno bravo Piovesan a ribattere. al 14′ si sblocca l’incontro, punizione di Viel che buca la barriera ed è vantaggio granata. La seconda parte vede un leggero predominio per Quei da Gruaro ma con il passare dei minuti la paura di vincere sale e i Pizzarò iniziano a macinare gioco e occasioni e al 29′ l’insperato pareggio bellissima la combinazione che porta Costa al tiro del pareggio.1-1 ma non è finita. nel recupero Martin ha l’occasione del 2-1 ma per pochi centimetri non ci arriva. si va ai supplementari . 2′ punizione per i granata gruaresi ,se ne incarica Viel ,che con rasoiata a fil di palo buca l’incolpevole Piovesan è 2-1.Pizzarò subisce il colpo ne approfitta Bortolussi un minuto dopo che su una respinta corta di Piovesan segna il definitivo 3-1.Nel secondo supplementare ci provano i Pizzarò a riaprire l’incontro ma ormai tutto è scritto finisce con la conqusita del titolo da parte dei gruaresi.Ottima la prestazione dei Pizzarò che escono a testa altissima ,pagano forse la panchina troppo corta.