1^ giornata- LA STEFANI SI PRENDE LA RIVINCITA

• QUEI DA GRUARO – ORLANDO PIRATES 3-0  a tavolino

Inutile la vittoria degli orlando che nel campo avevano dominato per 5-2 .il ricorso presentato nella nottata da Quei da Gruaro per un numero maggiore di tesserati nella rosa dei Pirates ha ribaltato il verdetto del campo.

• TENDE ARQUATI- STEFANI COSTRUZIONI 0-1 (Odorico)

Stefani e compagni si riprendono la rivncita della finale persa nel 2012 battendo di misura la super corazzata Arquati tradita dal suo uomo migliore Toffoli  che sbaglia un retropassaggio consentendo ad Odorico di segnare la rete della vittoria.

• NEW TEAM GRUARO – BAR ROSSI 2-1 (Barro,Sutto,Barro)

Un derby molto combattuto. Barro segna subito con un tiro debole di sinistro , pareggia nella ripresa Sutto su assist di Rauso .il Derby viene risolto a pochi minuti dalla fine da Barro che segna in mischia  la doppietta della vittoria.

• X CASO – CRUSTULINS 1-2 (Montico,Gaetani,Donnola)

partono bene i Crustulins con gol di Montico ma si fanno recuperare poi da una rete di Gaetani  la partita è in perfetto equilibrio e viene risolta con un gol nel finale di Donnola .