LE TENDE VANNO IN FINALE !!!! Vincono ai rigori contro Gli Amici del Pippo in una partita che è già storia!!!

• gli amici del pippo durante la premiazione

gli amici del pippo dopo la premiazione del quarto posto

AMICI DEL PIPPO – TENDE ARQUATI 2-2 (1-2 ai rigori)

una partita epica che verrà ricordata come una della più belle partite della storia del nostro torneo. Primo tempo equilibrato con occasioni da una parte e dall’altra con Valerio che ha l’occasione più ghiotta ma da pochi passi calcia altissimo. secondo tempo che vede gli amici del pippo partire meglio ma alla prima sortita Pizzolitto con un diagonale preciso insacca  l’1-0 Arquati. I campioni uscenti ci provano ma Valerio fortunosamente salva sulla linea ma è il preludio al grandissmo gol del “Nonno” Gianni Toffoli che tira una sassata che Di guida può solo raccogliere dal sacco. il finale è incandescente Toffoli Gianni viene espulso per doppia ammonizione ma nemmeno dopo un minuto ,Valerio colpisce Stefanuto e l’arbitro per compensazione espelle Valerio e fischia la fine dei tempi regolamentari.  i supplementari partono con Berto ,il migliore dei suoi, che sfida sulla fascia  De monte lo salta e infila Di Guida per la seconda volta. le Tende subiscono il colpo e sbandano ma riescono a salvarsi al gol della probalie eliminazione. finisce il tempo e scade la squalifica ma gli amici non hanno cambi e cosi si gioca 5 vs 6 . Toffoli Massimiliano acciaccato entra e da equilibrio alle Tende che con Pizzolito riportano il match sul 2-2. le squadre sono stremate ma da un angolo delle Tende Arquati,Stefanuto ruba palla a De monte e si invola solo davanti a Di guida sembra fatta ma il capitano degli amici calcia a lato di un niente. L’arbitro fischia la fine e si va ai rigori. sbagliano Del Sal  e Stefanuto per Gli amici ,per le Tende invece segnano tutti .E’ finita !!!le Tende vanno in finale per la quarta volta. per Gli amici la finalina. Per tutti è stato un gran spettacolo!!!!